注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孟靖VMD视觉营销博客

SI专卖店设计、橱窗设计,电话:18666009367;QQ:316280281

 
 
 

日志

 
 
关于我

【孟靖VMD】-16年专注于VMD视觉营销领域,擅长专卖店、集成店、生活馆设计 橱窗设计及道具开发、软装道具开发等项目。MJ VMD,专业团队将为您带来超值服务! 一个有策划能力、空间设计能力、美陈能力极强的团队一个有理念,尊重原创的团队, 一个节省甲方人力、物力、财力,事倍功半的团队! 咨询项目合作请拨打孟靖老师手机:18666009367,同时请扫描以上二维码关注孟靖VMD!谢谢!

LV砸2亿美金拟收购欧时力服装10%股份  

2012-02-12 01:16:23|  分类: 最新时尚咨讯类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “与LV(路易·威登)的合作,目前已进入签约前的最后谈判。”昨晚,国内知名女装品牌欧时力(Ochirly)的一位高层证实。被法国奢侈品巨头路易·威登集团(LVMH)看上的欧时力,创始人是温籍企业家。此前,有境外媒体报道,路易·威登欲联手中信产业基金出资2亿美元洽购欧时力10%的股份。
  
  据了解,欧时力是温州企业家在香港注册运营的女装品牌,于1999年开始在内地拓展市场,目前在30多个省市的主要城市布点,超过1000家门店,其中以中高端百货商场为主,像温州的银泰百货、开太百货等指标性商场均有多家欧时力及其姊妹品牌的门店,而且业绩大多排在商场服装类品牌的前列。
  
  上述欧时力的高层透露,出让股权给路易·威登的洽购已到最后阶段,签约将可能在一个月后。境外媒体报道称,路易·威登收购欧时力的主体是动用了其旗下的投资基金L Capital。虽然,此项收购该基金还联手了中信产业基金之类的资本,但是其将占所收购欧时力10%股份中的绝大部分。
  
  “我们与LV的合作谈判已有一段时间,具体的细节现在还不便透露,签约时将会公开。”上述欧时力高层在电话中表示。不过,LV收购欧时力股份的消息在行业内已是一个公开的秘密。“我们几个月之前就听说了LV要收购欧时力的事情。”温州一家百货商场的一位高层表示。
  
  相关人士表示,LV收购欧时力股份,可能与欧时力最近计划在海外上市有关。境外媒体报道,欧时力的公司估值已高达20亿美元。不过,LV这次对中国企业的行动,是出于财务投资还是战略布局不得而知。此前,进入中国已达20年的LV,主要精力放在开拓包括温州在内的各大经济发达城市的市场,分享对奢侈品需求高速增长的中国市场。
  
  [链接]
  路易·威登(LV)
  LV是全球知名的奢侈品品牌,于1854年在法国巴黎开出第一家皮箱店,并迅速成为上流社会追捧的品牌。如今,LV产品不只局限于高档皮具与箱包,在时装、饰物、皮鞋、珠宝等诸多领域均有发展,并成为了一家全国知名的奢侈品生产与销售集团公司。目前,LV在温州拥有多家门店。
  
  欧时力(Ochirly)
  目前,女装品牌欧时力隶属于赫基国际集团,也是该集团的主打品牌。资料显示,赫基国际集团还拥有女装品牌5+(Five Plus)、男装品牌TRENDIANO及童装品牌Love Ysabel,其中女装品牌5+(Five Plus)与男装品牌TRENDIANO在温州的银泰百货、开太百货及街头均已布局门店。不过,这些品牌均是最近两三年开始在市场里运营的。
  (来源:温州都市报 记者郑俊杰)


  评论这张
 
阅读(952)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018