注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孟靖VMD视觉营销博客

SI专卖店设计、橱窗设计,电话:18666009367;QQ:316280281

 
 
 

日志

 
 
关于我

【孟靖VMD】-16年专注于VMD视觉营销领域,擅长专卖店、集成店、生活馆设计 橱窗设计及道具开发、软装道具开发等项目。MJ VMD,专业团队将为您带来超值服务! 一个有策划能力、空间设计能力、美陈能力极强的团队一个有理念,尊重原创的团队, 一个节省甲方人力、物力、财力,事倍功半的团队! 咨询项目合作请拨打孟靖老师手机:18666009367,同时请扫描以上二维码关注孟靖VMD!谢谢!

唯我独尊-吴尊单飞身价飚高翻2倍 与ALT时尚男装2011再携手秋冬新品  

2011-07-08 23:25:45|  分类: 最新时尚咨讯类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

声明:此博文与图片版权属本人所有,如需转载请注明来自以下地址: http://veisamj.blog.163.com

近日,六月长空一蔚如洗,灿烂的阳光倾诉着夏日独有的晴朗,清幽宁静的羊城创意园,树影婆娑,虫鸣细细。下午,随着粉丝们的欢呼声,亚洲著名歌手、影星吴尊出现在创意园内,为其代言的ALT男装品牌拍摄秋冬新品,从下午三点到晚上十点,一场ALT时尚新品秀徐徐上演……

吴尊独挑大梁,ALT品牌定位更明确

声名崛起的时尚男装ALT,众所皆知之前的代言人是亚洲天王团体飞轮海四成员。随着ALT与飞轮海代言合作期的截止,此次新一轮代言由吴尊独挑大梁担纲上任,于是,ALT的新旧代言人成为不可避免的话题。

ALT负责人表示,ALT与飞轮海两年的合作,一直都十分默契、顺利。但是随着代言期的结束与吴尊的单飞,格局正在发生变化。ALT正处于全力发展时间,其精致、时尚、优雅的品牌定位愈发明确,代言人该如何选择?从多方权衡,有着俊美精致外形与不俗影视表现的吴尊能很好地诠释出ALT三个系列产品的特有风格,经过综合考虑,最终,吴尊以七位数的代言费,再度与ALT携手,开始了新一轮的合作。

ALT时尚变装秀,多种体验多种感受

延续以往风格,此次ALT秋冬新品拍摄仍从三个系列的不同风格为切入点,以场景的转换来区分三个系列产品的特质。

灰色背景,暗暗的气氛,突显出商务型男的尊贵简约,人物的轮廓与表情清晰可辨,传递着黑金尊贵系列服装蕴高雅于低调,化品味于至简的产品调性。

唯我独尊-吴尊单飞身价飚高翻2倍 与ALT时尚男装2011再携手秋冬新品 - JACKY - 孟靖的VMD视觉营销博客

 

在白金系列中,丰富的道具成为此主题的一大看点,旧桌子、打字机、书本……似是为学院风潮顺应而生,恪守经典又引领潮流,自在、舒适的青春气息扑面而来,使复古与现代成为玩味时尚的永恒手段。

唯我独尊-吴尊单飞身价飚高翻2倍 与ALT时尚男装2011再携手秋冬新品 - JACKY - 孟靖的VMD视觉营销博客

 

简洁的背景天生就是最好的配搭,假日系列里,粗焅的砖墙铭刻着时光的痕迹,一种感觉却历久弥新,快乐、自由、率性,这就是ALT的都市假日主义穿着体验。

唯我独尊-吴尊单飞身价飚高翻2倍 与ALT时尚男装2011再携手秋冬新品 - JACKY - 孟靖的VMD视觉营销博客

 

继续代言路,工作亦苦亦幸福

七个小时的拍摄中,ALT的新代言人吴尊表现得相当敬业,从头至尾未现一丝疲态,间隙索性还对拿相机的助理挥舞起道具旗,显得十分开心。吴尊说,除去代言的关系,ALT服装亦是他私下特别喜欢的一个品牌,上个月出席电影《大武生》的发布会时,还穿着今年秋季军旅风格的新装出席。连续的拍摄,虽然在体力上有点辛苦,但是能继续与喜爱的品牌合作,他感到很幸福,也希望接下来的合作能一路顺利。

电影戏剧片约不断

吴尊接下来有两部电影的拍摄,两部都是跟吴尊一直以来很想合作的大导演合作,一部已于6月中进剧组拍摄,到了8月除了阵容丰富的电影《杨家将》的拍摄外,还有《大武生》的电影宣传、电视剧《阳光天使》的上映宣传及广告代言等工作,档期排到明年初,目前吴尊正专心努力地琢磨演技,以不负粉丝对他的期望。

 

  评论这张
 
阅读(1365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018