注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孟靖VMD视觉营销博客

SI专卖店设计、橱窗设计,电话:18666009367;QQ:316280281

 
 
 

日志

 
 
关于我

【孟靖VMD】-16年专注于VMD视觉营销领域,擅长专卖店、集成店、生活馆设计 橱窗设计及道具开发、软装道具开发等项目。MJ VMD,专业团队将为您带来超值服务! 一个有策划能力、空间设计能力、美陈能力极强的团队一个有理念,尊重原创的团队, 一个节省甲方人力、物力、财力,事倍功半的团队! 咨询项目合作请拨打孟靖老师手机:18666009367,同时请扫描以上二维码关注孟靖VMD!谢谢!

解码时尚男装ALT崛起之谜  

2010-10-29 00:28:36|  分类: 品牌推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:此博文与图片版权属本人所有,如需转载请注明来自以下地址: http://veisamj.blog.163.com  

解码时尚男装ALT崛起之谜 - JACKY - 孟靖的博客

http://q.chinasspp.com/n66407-1.html

ALT|男装品牌

ALT男装广州正佳广场300平米旗舰店

ALT|男装品牌

 

  国庆期间,在广州天河区的地铁、公交站、商场等地方,满大街都可以看见行人提着闪亮的银色手提袋,上面印着ALT大大的头像logo。这又是ALT玩得哪一出啊。带着疑问,笔者逮住一个拿着手提袋的帅小伙问明原因,才明白,原来ALT正佳店开业了!
  步入正佳广场,远远的就在大门前看见了身着海军服、头戴海军帽的礼仪小姐,虽然天气炎热,但是她们依然笑容可掬地派发着银色环保袋,手袋里装有一本便签本和DM单。热忱的她们还邀请去观看二楼的店铺。
  来了ALT店铺,首先映入眼帘的是约20米长而精致的门面,夺人眼球、气势非凡,它由三个橱窗、两个门头组成,精致而大气的店铺形象立时凸显出来。据悉,三个创意的橱窗分别展示出ALT黑金尊贵、幽默校园、浪漫骑师三个系列服饰主题。而内部的装修也分为了层次分明的黑、白、黄三个部分,精致、时尚、优雅的新纽约风产品在陈列师的巧手下变得生机勃勃起来,井然有序而又精美绝伦,配合ALT精心挑选的音乐,在这里,顾客们可以体验到购物环境带来的美好享受。

 

ALT|男装品牌

ALT男装广州正佳广场300平米旗舰店

ALT|男装品牌

ALT男装广州正佳广场300平米旗舰店

ALT|男装品牌

ALT男装广州正佳广场300平米旗舰店

  虽然周边诸多品牌都在打折促销,但是似乎丝毫没有影响到正价销售服装的ALT。其店铺里依然人满为患,很多顾客拿着衣服排着队,站在试衣间外等着试衣。这些让人们看到了ALT令人咂舌的品牌影响力。
  近年来,ALT品牌发展迅猛。据悉,自今年北京服博会以来,ALT的店铺业绩和开店数量都直线飙升。太原桥头街1000㎡、大连金玛路400㎡、武汉万达300㎡、郑州印象城200㎡、武汉光谷400㎡等旗舰店,如雨后春笋般纷纷拔地而起。抢占各大省市城市重要商圈重要店铺资源,从而对二三线形成辐射效应的扩展战略,快速建立起ALT强大的品牌影响力;良好的终端盈利能力和产品研发力,保证了ALT加盟商的利益、坚定了其信心。
  据悉,2010年ALT新开店铺近260家,全面超越之前开店总数量!对于一个于2006年底才在广州成立的新锐时尚男装品牌来说,能在短短四年间,迅速崛起,并取得如此耀眼的成绩,它的实力与潜力实在不容小觑。此外,ALT也底气十足的表示:预计年底ALT店将超过400家;2011年计划在全国各大省会城市的核心商圈陆续开出300㎡以上旗舰店,并继续增店300家,届时ALT店铺总数量将突破700家!

 

ALT|男装品牌

ALT男装广州正佳广场300平米旗舰店

ALT|男装品牌

ALT男装广州正佳广场300平米旗舰店

  笔者从ALT企划总监兼营销中心北区经理jacky得到的总结分析,了解到ALT目前快速的发展基于以下几个原因:
  1.强大的产品研发能力。ALT的产品风格定位为新纽约风(NEW DANDY),精致、简约、优雅、时尚的新都市男装风格,定位精确。外聘的韩国知名设计师提供流行趋势解析及前瞻性设计指导;公司的设计团队拥有多名资深男装品牌设计师,他们长期活跃于世界各大知名秀场吸取灵感。这些保证了ALT产品的设计研发能力。
  2. 有效的品牌推广。ALT采用形象代言、立体巡展等进行品牌推广。聘请亚洲超人气组合--飞轮海进行形象代言;多次参展亚洲服装界最具影响力的北京服博会。
  3.打造终端强势营销力。ALT注重终端品牌形象的建设和维护,通过视觉营销,将人、货、场进行强强整合,力图优化终端结构,打造最具实效性的终端营销能力,做到"把产品销售出去,将品牌形象树立起来"。
  ALT,南国冉冉升起的时尚男装明星,用四年的卧薪尝胆、披荆斩棘,用一路的探索、坚持和努力,赢取了一场华丽的蜕变;相信在不久的未来,ALT将会为我们大家带来更多的惊喜,为中国的时尚男装产业舞出新精彩!

 

  评论这张
 
阅读(2781)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018