注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孟靖VMD视觉营销博客

SI专卖店设计、橱窗设计,电话:18666009367;QQ:316280281

 
 
 

日志

 
 
关于我

【孟靖VMD】-16年专注于VMD视觉营销领域,擅长专卖店、集成店、生活馆设计 橱窗设计及道具开发、软装道具开发等项目。MJ VMD,专业团队将为您带来超值服务! 一个有策划能力、空间设计能力、美陈能力极强的团队一个有理念,尊重原创的团队, 一个节省甲方人力、物力、财力,事倍功半的团队! 咨询项目合作请拨打孟靖老师手机:18666009367,同时请扫描以上二维码关注孟靖VMD!谢谢!

Bestseller公司简介(天津凌致时装中国总代理)  

2009-06-28 13:10:53|  分类: 最新时尚咨讯类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津凌致时装公司是丹麦  Bestseller公司的中国区总代理。

   Bestseller是于1975年成立的家族企业,自成立以来,公司成长迅速,目前在全世界拥有12,000多名员工,分别从事品牌的研发及市场的推广销售工作,在全球27个国家拥有1,600多直营店,业务还在不断增长。

   最初,Bestseller集中全力开发流行女装,几年间,Bestseller在时尚女装市场发展势头强劲。1987年,Bestseller开始引入童装产品线。随后不久,又于1989年推出男装品牌。迄今为止,Bestseller已经拥有VERO MODA, ONLY, Object, VILA, PH Industries, phink industries, Name It/Newborn, selected, JACK&JONES, tdk 和PIECES共11个品牌。

早在1975年公司创业之初,Bestseller就确立了自己服装质优价廉的特性,并且将这一特性保留直今。

    Bestseller在欧洲,中东及中国设立VERO MODA, ONLY, JACK&JONES, selected 和 EXIT直营店,产品在这些直营店售出。直营店由Bestseller直接管理或由合作的百货公司经营管理。由于大部分直营店并非由Bestseller直接拥有,因此与百货公司之间的紧密合作至关重要。

    除直营店外,Bestseller产品还通过7000家代理商店销往世界各地。直营店做为Bestseller的主营业务一直受到最大的关注。我们相信,满足顾客的需求,倾听顾客的心声并让顾客感到其购买的产品物超所值是零售业制胜的关键。

    在Bestseller,以人为本是公司创建至今始终不变的信条。

公司宗旨
    每一个人都应该受到尊重。我们按照自己希望被对待的方式去对待他人,己所不欲,毋施于人。

    在Bestseller,我们希望自己的产品在注重人文、环保的环境中,以规范健康的方式生产加工。我们也希望公司在业务发展的同时不忘回馈社会。因此我们在2002年整理制定了 “Bestseller行为准则”。
    “Bestseller行为准则”并非是全新的理念,它是在我公司十大信条基础上衍生发展出来的。

    我们衷心希望您可以通过了解我们的供应商,我们的员工以及我们的行为准则,进而加深对Bestseller的了解。我们所做的一切只为一个目的,就是尊重顾客,同时得到顾客的尊重。

公司信条

BESTSELLER的信条:

· 诚信 We are honest

· 勤奋 We are hardworking

· 忠诚 We are loyal

· 合作--合作使我们战胜一切 We are cooperative--together we are the best

· 商业思维 We are business minded

· 注重成效 We want to see results

· 去繁就简 We want simple solutions

· 不想当然 We do not take everything for granted

· 信守承诺 We always keep our promises

· 追求卓越 We want to be the best

  评论这张
 
阅读(1573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018